Nuestra página web utiliza cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y así poder mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí. Cookies
Dinos lo que buscas , por ejemplo: “Italiano” “Cena romántica” “cenas para grupos”.
Accede a tu cuenta Restaurantes.com Date de alta con tu red social y te regalamos 2€
O accede con tu usuario de Restaurantes.com
Correo electrónico
Contraseña
¿Olvidaste tu contraseña?
No cerrar sesión
Regístrate ahora en Restaurantes.com para reservar aún más rápido y fácil ¿Eres un restaurante? Entra a tu Ressbook desde aquí
No te quedes sin comer fuera por olvidar una contraseña
Déjanos tu email y te enviaremos una nueva Email

Política de privacidad

1. Política de privacidad

La presente Política de Privacidad es aplicable para los datos de carácter personal facilitados por los usuarios a través del presente Sitio Web nuestra aplicación móvil y/o los motores de reservas instalados en las webs de nuestros socios o clientes.

En RESTAURANTES.COM ponemos especial interés en garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. La información que solicitamos cuando haces la reserva es fundamental para ofrecer un servicio eficiente.

Cuando reserva directamente a través de nuestra web o aplicación móvil al tratarse de un servicio para reservar mesa en los restaurantes que se publicitan en RESTAURANTES.COM, sus datos serán cedidos a estos restaurantes con la única finalidad de gestionar dichas reservas o para proporcionarte la información o servicios solicitados.

Sólo RESTAURANTES.COM y el restaurante en el que se realice la reserva tendrán acceso a tu información personal con el fin de efectuar la reserva.

De acuerdo con las leyes europeas de protección de datos, observamos unos procedimientos estrictos de seguridad en el tratamiento de tus datos personales, previniendo de este modo usos y accesos no autorizados.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web la aplicación móvil y/o de los motores de reservas instalados en las webs de nuestros socios y clientes, es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, RESTAURANTES.COM no garantiza que la información y servicios solicitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

El Usuario garantiza y responde de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

2. Incorporación de datos personales a los ficheros de RESTAURANTES.COM

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web la aplicación móvil o de los motores de reservas instalados en las web de nuestros socios y clientes serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de RESTAURANTES.COM para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario y, en caso de así desearlo, mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios ofrecidos por RESTAURANTES.COM.

. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Reservas de Restaurantes SL, Calle Princesa, 13 – 28008 – Madrid, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@restaurantes.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

4. Cambios en la Política de Privacidad

RESTAURANTES.COM puede proceder a modificar la presente Política de Privacidad en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Si tienes alguna sugerencia o comentario sobre esta política de privacidad, por favor, envía un e-mail a info@restaurantes.com.

Todo lo bueno Escogemos lo mejor para ofrecerte restaurantes y descuentos insuperables.
Descuentos reales Puedes conseguir descuentos de hasta el 50% tanto para cartas como menús.
Pensados para ti Nuestro equipo y las opiniones de gente como tú garantizan que encuentres lo que buscas.
Recibe las mejores ofertas
DESCARGA NUESTRA APP EN:
SIGUE NUESTRO BLOG: Cómete la ciudad
VISITANOS EN:
ELIGE PAÍS:
2016 RESTAURANTES.COM · RESERVAS DE RESTAURANTES, S.L. Todos los derechos reservados Terminos y condiciones  |  Política de privacidad